REVISÕES DE LITERATURA EM ENGENHARIA E GESTÃO DO CONHECIMENTO - Macedo, Marcelo; Ramos de Souza, Mariane (Anais do Congresso Internacional de Conhecimento e Inovação – ciki, 2023)
Toda expansão relacionada à influência da utilização de revisões sistemáticas chegou também à àrea da Engenharia e Gestão do Conhecimento. No entanto, como se trata de uma área interdisciplinar, diferente da área da saúde, possui muitas particularidades em seus procedimentos utilizados no processo de revisão da literatura, que os diferenciam daqueles utilizados nas revisões sistemáticas na área da saúde. Nesse contexto, este artigo adota uma abordagem metodológica teórico-conceitual fundamentada em uma revisão sistematizada da literatura, que busca apresentar, de forma sintetizada, os diferentes tipos de revisões de literatura mapeados, bem como, as características de uma revisão na Engenharia e Gestão do Conhecimento, de acordo com suas características e limitações.