A CAPACIDADE EMPREENDEDORA NA VISÃO DOS COLABORADES DE UMA EMPRESA PRIVADA E A PERCEPÇÃO COM RELAÇÃO À PANDEMIA DE COVID-19

Autores/as

  • Guilherme Agnolin Centro de Inovação SESI em Tecnologias para Saúde

DOI:

https://doi.org/10.48090/ciki.v1i1.1168

Palabras clave:

capacidade empreendedora, empreendedorismo, COVID-19

Resumen

Este estudo foi motivado pela falta de pesquisas relacionadas ao intraempreendedorismo e para que mais pessoas tenham acesso ao tema e possam se identificar como empreendedoras, no seu trabalho e na sua vida. Aplicou-se um questionário online com participação voluntária de colaboradores de uma empresa privada na sua sede em Florianópolis/SC. Para medir a capacidade dos participantes, o estudo utilizou a metodologia Skills de Almeida (2003) e também analisou-se o grau de importância das dimensões empreendedora na empresa e a percepção das pessoas com relação à sua capacidade de empreender, em um cenário de pandemia de COVID-19. Os resultados da pesquisa apontam por demandas principalmente relacionadas à capacidade instrumental de liderança, capacidades técnicas e estratégicas.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2022-03-16

Cómo citar

Agnolin, G. (2022). A CAPACIDADE EMPREENDEDORA NA VISÃO DOS COLABORADES DE UMA EMPRESA PRIVADA E A PERCEPÇÃO COM RELAÇÃO À PANDEMIA DE COVID-19. Congreso Internacional De Conocimiento E Innovación - Ciki, 1(1). https://doi.org/10.48090/ciki.v1i1.1168