NÍVEIS DE MATURIDADE NA GESTÃO DO CONHECIMENTO: ESTUDO DE CASO EM AGROINDÚSTRIA NO PARANÁ

Autores

DOI:

https://doi.org/10.48090/ciki.v1i1.1237

Palavras-chave:

Gestão do conhecimento; Níveis de maturidade; Agroindústria de alimentos; Produção de suco.

Resumo

A Gestão do Conhecimento (GC) consiste em promover novas ideias, compartilhar, implementar e armazenar os conhecimentos dentro das instituições. O conceito de GC é fundamental para auxiliar o desenvolvimento consistente das organizações. A partir da metodologia desenvolvida pela Asian Productivity Organization (APO, 2020), foi realizado este estudo de caso, a fim de analisar o nível de maturidade de uma agroindústria de suco de uva integral, no estado do Paraná. Como resultados obtidos, concluiu-se que a agroindústria encontra-se em estágio de Iniciação e, a partir disso, foram indicados os pontos fortes e sugestões para melhorar os fatores limitantes da empresa.

Downloads

Publicado

2022-03-16

Como Citar

Kuczynski, N., Shibakura, J. T. ., & Zarelli, P. R. (2022). NÍVEIS DE MATURIDADE NA GESTÃO DO CONHECIMENTO: ESTUDO DE CASO EM AGROINDÚSTRIA NO PARANÁ. Anais Do Congresso Internacional De Conhecimento E Inovação – Ciki, 1(1). https://doi.org/10.48090/ciki.v1i1.1237